22/10/2024

Champions League femminile: i risultati dei quarti di finale

Champions League femminile

Sono andati agli archivi i risultati dei quarti di finale di andata della Champions League femminile:

Il Lione ha battuto di misura il Wolfsburg in quella che è una doppia finale anticipata: il 2-1 maturato al Groupama Stadium tiene il discorso qualificazione tutto ancora da decidere.

Finisce in parità la sfida tra Slavia Praga Bayern Monaco: un pareggio con gol che mette le teutoniche decisamente in vantaggio per quanto riguarda l’accesso alla semifinale.

Netta vittoria invece del Barcellona che mette al sicuro la qualificazione grazie al successo casalingo per 3-0 sulle norvegesi del LSK Kvinner.

Nell’ultimo quarto in programma, il Chelsea ha battuto con due gol nell’ultimo quarto di gara il Paris Saint Germain, mettendo una seria ipoteca sul passaggio del turno

Champions League femminile – Quarti di finale (andata)

Lione-Wolfsburg 2-1
11′ Le Sommer (L), 18′ Renard (L), 64′ Fischer (W)

Slavia Praga-Bayern Monaco 1-1
62′ Rolfo (B), 73′ Svitkova (S)

Barcellona-LSK Kvinner 3-0
3′ Duggan, 24′ Duggan, 36′ Caldentey rigore

Chelsea-PSG 2-0
73′ Blundell, 88 Cuthbert

Calcioinrosa.it è una Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Arezzo al n. 5 del 08/08/2018