22/10/2024

Coppa Italia Futsal: Real Praeneste battuto di misura il Colombine (VIDEO)

0

Si è giocata ieri la prima gara della Coppa Italia Fase Nazionale. Al Palaramise di Roma si è giocata Real Praeneste – Colombine.
Partita molto combattuta che si sblocca solamente al 26’ con il vantaggio della formazione locale firmato Emanuela Marsili che conclude al meglio un’azione iniziata a centrocampo. Il primo tempo si conclude con il Real Praeneste sull’1-0. Nella ripresa le umbre sono più agguerrite e trovano il pari su rigore con Chiara Ballotti. Le laziali accusano il colpo e cosi il Colombine trova il raddoppio con Martina Bordellini che chiude un uno due ben orchestrato. Sul finire di gara entra in scena l’ex Real Rieti Gloria Turnone che realizza una doppietta per il definitivo 3-2 a favore delle padroni di casa.
A fine mese in Umbria si assisterà ad una gara spettacolare con due formazioni che si daranno filo da torcere per la qualificazione.

Real Praeneste – Colombine 3-2

Reti: Marsili (RP), Ballotti (C), Bordellini (C), Turnone doppietta (RP)