22/10/2024

Dopo aver perso ai rigori la finale Under 17, il Milan potrà giocarsi lo scudetto Under 15 grazie alla vittoria per 3-1 contro il Napoli. Era stata la squadra di Di Martino a portarsi in vantaggio dopo cinque minuti: assist di Romanelli e sinistro vincente di Gianfico. Risposta del Milan con un palo colpito da Rabbolini, ma a 5′ dal primo intervallo è arrivato il pareggio rossonero firmato da Stendardi. All’11’ del secondo tempo, fallo di Coticelli su una scatenata Stendardi e calcio di rigore per il Milan trasformato dalla stessa numero 11, che aveva fallito dal dischetto nella finale Under 17. I gol di vantaggio per le rossonere sono diventati due al 21′, quando una punizione di Montaperto è passata attraverso la barriera del Napoli e ha battuto Patricelli. Nel terzo tempo, il Napoli ha tentato in tutti i modi di tornare in partita, ma il Milan ha resistito e guadagnato la qualificazione alla finale.

MARCATRICI: 5′ Gianfico (N), 20′ e 36′ Stendardi (M), 46′ Montaperto (M)

NAPOLI: A. Patricelli (64′ Capasso), Arciprete, Coticelli (38′ Gravante), Scaglione (47′ Palumbo), De Gregorio (60′ Russo), D’Angelo, Gianfico, Romanelli, Musella (49′ De Florio). A disp.: Cappiello, Caterino, M. Patricelli, Guagliolo. All. Di Martino

MILAN: G. Rai, Pomati, R. Rai, Hu (60′ Parolo), Rabbolini, Montaperto (51′ Strecapede), Stendardi (69′ Franco), Di Falco (51′ Spagliardi), Peres (43′ Galluzzi). A disp.: Domenech Lopez, Atamo, Tomaselli, Palopoli. All. Prati

ARBITRO: El Mouhsini (Pesaro)

ASSISTENTI: Malatesta (Ancona), Cerca (Jesi)

NOTE: ammonite Coticelli (N), D’Angelo (N)

Calcioinrosa.it è una Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Arezzo al n. 5 del 08/08/2018