23/10/2024

ECCELLENZA FEMMINILE, 7^ RITORNO / CAVEZZO-PARMA 0-4. LE CROCIATE CONSOLIDANO IL PRIMATO

CAVEZZO PARMA IL SELFIE 17 03 2019Cavezzo (MO), 18 Marzo 2019 – Il Parma Rosa con un bel poker (0-4) vince a Cavezzo (MO) e consolida il proprio primato nel Campionato regionale di Eccellenza Femminile(il Pievecella, secondo, è contemporaneamente vittorioso 0-2 sul campo del Riccione, ma la gara è fuori-classifica). Partita dai due volti, quella giocata dalle Crociate domenica 17 Marzo 2019 sul campo di Motta di Cavezzo, con un primo tempo avaro di emozioni e una ripresa scoppiettante che le vede assolute padrone del campo. Al primo affondo il Parma va subito a rete (6′): Galvani si libera di Preti e calcia sul secondo palo, il portiere non trattiene e la più veloce ad arrivare sul pallone è Fragni che insacca. Lombardi e Galvani tentano subito dopo il raddoppio, ma i loro tiri si fermano sull’esterno della rete. Al 25′ l’unico pericolo per Bonomo, ma Pollini e Alfieri recuperano e chiudono bene su Zaniboni. Al 30′ tiro di Galvani che Campagnoli in tuffo mette in angolo. Al 45′ Fragni colpisce il palo interno dopo una bella azione corale. Nella ripresa, come detto, le Crociate non fanno respirare il Cavezzo e vanno al tiro ripetutamente. Al 2′ st e al 4′ st è Santirocco a non inquadrare lo specchio della porta. Tocca poi a Fragni, ma sul suo assist a Punzi non riesce la deviazione vincente. Al 12′ st arriva il raddoppio: Galvani lascia sul posto due avversarie entra in area e con un preciso pallonetto supera l’estremo difensore (0-2). Al 13′ st Campagnoli è strepitosa nel ribattere il tentativo in rovesciata di Punzi. Al 15′ st bella azione Boselli-Fragni con quest’ultima che mette dentro, sul primo palo arriva Galvani il cui tiro, però, è alto. Al 21′ st secondo legno di giornata: a colpirlo è Lombardi con un pallonetto che la traversa rispedisce in campo. Al 23′ st Linzalata recupera palla sulla sinistra, entra in area e scaglia un gran destro che esce di poco. Al 29′ st preciso assist di Punzi per Baccanti che entra in area palla al piede e supera Campagnoli con un rasoterra (0-3). Al 35′ st Punzi calcia al volo da buona posizione, ma Campagnoli d’istinto alza sopra la traversa. Al 42′ st Terzoni viene atterrata in area, l’arbitro decreta la massima punizione: dal dischetto la stessa Terzoni non sbaglia e sigla il definitivo 0-4. Per il Parma ora c’è il turno di riposo nel quale ricaricare le pile per prepararsi al meglio per il finale di stagione.

CAVEZZO-PARMA 0-4 (CAMPIONATO DI ECCELLENZA FEMMINILE, 7^ GIORNATA DEL GIRONE DI RITORNO) / IL TABELLINO
Marcatori: 6′ Fragni, 12′ st Galvani, 29′ st Baccanti, 42′ Terzoni (Rig.)

CAVEZZO – Campagnolo; Preti, Darletta; Mantovani, Riccio, Guidorzi (14′ st Pollastri); Zanironi, Potenza, Marselli, Pedrazzi, De Pisa (35′ Ganzerli). All. Aguzzi
A disposizione: 15. Cavicchioli, 16. Griranni

PARMA – Bonomo; Saccani, Pollini; Boselli (31′ st Fontanesi), Alfieri, Ngobi; Santirocco (9′ st Baccanti), Lombardi (30′ st Fontana), Punzi, Fragni (19′ st Linzalata), Galvani (22′ st Terzoni). All. Bazzini
A disposizione: 12. Turzillo; 13. Berni

Arbitro: Sig. Dimaio di Modena

Ammonita: Zaniboni

Recupero: 2’+4′

Calcioinrosa.it è una Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Arezzo al n. 5 del 08/08/2018