23/10/2024

Asd Caprera femminile, goal a freddo decisivo dell’Alessandria in avvio di gara, si allontana la zona salvezza

Doccia fredda per il Caprera che incappa in una amara sconfitta con una diretta concorrente per la salvezza, vedendosi allontanare ulteriormente la zona salvezza.

Avvio fulminante delle ospiti che passano in vantaggio al 1’ con Gaia Garavelli, abile a sfruttare un passaggio filtrante di Bergaglia e a superare il portiere avversario che tocca la sfera ma non riesce ad evitare la rete.

Nella ripresa al 55’ la squadra piemontese rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Zanarotto ma i tentativi di recupero della squadra olbiese sono infruttuosi.

Termina pertanto con una sconfitta di misura per 1-0 la prima assoluta della squadra sarda nel nuovo impianto “Delfino” in località Moneta.

In virtù di questo risultato le isolane vedono allontanarsi le distanze dal terz’ultimo posto a 6 lunghezze; nel prossimo turno del 12 Gennaio è in programma la trasferta sul campo della Voluntas Osio.

Torino-Real Meda 2-4

Classifica: Como 30, Real Meda 27, Biellese, Azalee 26 Torino 25, Speranza Agrate 24, Campomorone Lady 22, Pinerolo 21, Canelli 16, Juventus 9, Osio 8, Alessandria 7, Parma 2, Caprera 1.